посмотреть запись вебинара
Пищевое производство от железа до ИИ:
Прозрачность - 100%, обзор - 360°
ВЕБИНАРЫ ПРОЕКТА DIGITAL4FOOD
10:00 - 11:30
18 июля
онлайн
бесплатно
Заполните форму для получения доступа к записи вебинара
[{"lid":"1717615208252","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1717664689957","ls":"20","loff":"","li_type":"nm","li_name":"surname","li_ph":"\u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"surname"},{"lid":"1717615208253","ls":"30","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"Input"},{"lid":"1717615208254","ls":"40","loff":"","li_type":"nm","li_name":"position","li_ph":"\u0414\u043e\u043b\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","li_req":"y","li_nm":"position"},{"lid":"1717615208255","ls":"50","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1717615208256","ls":"60","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1717615208257","ls":"70","loff":"","li_type":"hd","li_name":"event","li_value":"food-production-from-hardware-to-ai","li_nm":"event"}]
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с
Политикой Конфиденциальности
.
Что будет на вебинаре?
Экономическая эффективность пищевых предприятий, которые внедрили системы видеоаналитики
01
Как повысить производительность работы конвейеров и снизить времени простоя?
Максим Захаров
Системный архитектор и основатель компании CVC
Как сократить потребление электроэнергии и инцидентов порчи продукции?
MES система для пищевого предприятия
02
Консолидация и анализ данных из разных источников в единой системе, инструменты учета производства.
Наглядная демонстрация работы MES на производственном оборудовании.
Юрий Синцов
Ведущий аналитик 1С компании «Константа»,
Автоматизация производства с помощью промышленного компьютерного оборудования
03
Реальный опыт работы сенсорного оборудования на пищевых производствах
Евгений Мирошниченко Руководитель отдела развития продаж компании Билтех
БОНУС ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕБИНАРА
*
Дистанционное обследование для внедрения видеоаналитики
Демо-доступ к MES-системе для пищевых предприятий
Индивидуальная консультация с техническими специалистами и тестовое сенсорное оборудование
Опытом поделятся
Модератор
Андрей Шишкин
18+ лет опыта в роли эксперта по цифровизации пищевых предприятий.
Высокий уровень насмотренности внутри компаний сегмента Enterprise и SMB.
Способен быстро анализировать и формулировать понятную картину для всех участников проекта.
Основатель проекта Digital4food
Спикер
Максим Захаров
Системный архитектор и основатель компании CVC
18+ лет опыта работы в сфере безопасности, управления рисками и контроля бизнес-процессов.
6+ лет опыта проектирование разработка и внедрения ИТ систем на основе ИИ.
Спикер
Юрий Синцов
Ведущий аналитик 1С компании «Константа»
Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
Спикер
Евгений Мирошниченко
Коммерческий директор компании Билтех
12+ лет опыта работы с промышленным компьютерным оборудованием для пищевых предприятий в компании «Билтех»
Высокий уровень компетенций в области стратегического планирования и автоматизации производства
Спикер
Мария Олонцева
Product manager отраслевого решения MES4FOOD
Product manager с опытом работы в проектах и в сервисной поддержке.
Организатор
Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли.
записаться на консультацию
Актуальная и полезная информация, новости, записи вебинаров, анонсы мероприятий, нетворкинг и многое другое.
Информационные партнеры
Мы отправим напоминание с ссылкой на вебинар
за день и за час до начала
[{"lid":"1717615208252","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0418\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1717664689957","ls":"20","loff":"","li_type":"nm","li_name":"surname","li_ph":"\u0424\u0430\u043c\u0438\u043b\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"surname"},{"lid":"1717615208253","ls":"30","loff":"","li_type":"in","li_ph":"\u041a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"Input"},{"lid":"1717615208254","ls":"40","loff":"","li_type":"nm","li_name":"position","li_ph":"\u0414\u043e\u043b\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","li_req":"y","li_nm":"position"},{"lid":"1717615208255","ls":"50","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1717615208256","ls":"60","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1717615208257","ls":"70","loff":"","li_type":"hd","li_name":"event","li_value":"planning_or_forecasting_2706","li_nm":"event"}]
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с
Политикой Конфиденциальности
.
Пищевое производство от железа до ИИ:
Прозрачность - 100%, обзор - 360°
ВЕБИНАРЫ ПРОЕКТА DIGITAL4FOOD
18 июля
10:00 - 11:30