ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Конференция для ИТ-директоров и ответственных за цифровые сервисы пищевых предприятий
ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
2 дня
20+
35+
деловой программы и нетворкинга
кейсов цифрофизации пищевых предприятий
экспертов цифровизации пищевой отрасли
27-28 мая 2022
москва
отель "свежий ветер"
Цифровизация
ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
Цифровой кластер FMCG представляет
как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом через данные?
для пищевой отрасли, и каких – уделом лидеров?
можно найти и успешно использовать производителям продуктов питания?
Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital
Цифровизация каких функций является задачей Must Have
Какие точки опоры в условиях турбулентного рынка
2 дня
нетворкинга
IT-директора и CDTO пищевых предприятий соберутся на одной площадке, чтобы:
20+ кейсов
проектов цифровизации пищевых предприятий
Найти новые точки роста в условиях турбулентного рынка
для себя, как специалистов, и своих предприятий
Сверить часы и обменяться опытом
с коллегами по цеху в вопросах цифровизации
Узнать о новых сервисах и инструментах
которые помогут им получить конкурентные преимущества
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
Тема доклада
Спикер
Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост
Николай Верховский, исполнительный директор Центра цифровой трансформации Сколково
ТОП стратегических технологических трендов 2022 года для Food производителей.
Cервис "скаутинга инноваций" от кластера FMCG.
Игорь Сергеев, эксперт в области цифровой трансформации производственных предприятий
Ольга Артюшкина, ответственная за погружение в цифровизацию проекта Кластер FMCG от компании Первый Бит
Как разработать IT-стратегию и запустить дорожную карту проектов в срок? С чего начать? Опыт проектов в пищевой отрасли.
Денис Муртазин, руководитель департамента проектов в отрасли "Пищевой промышленности" компании Первый Бит
Кейс «Мурман Фиш». Как провести IT-аудит за 2 недели и успешно запустить 18 проектов модернизации IT-инфраструктуры компании за полгода?
Алена Филимонова, директор производства Мурман Фиш
СЕКЦИЯ
Отраслевые решения для цифровизации производства и склада
Тема доклада
Спикер
MES-система на производстве как ядро цифровизации пищевого предприятия
Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4Food, Константа
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
Александр Попушой, IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат
Задачи цифровизации производства. Не MESом единым.
Николай Терацов, руководитель департамента разработки ERP4Food, Константа
Что компании получают от нового формата маркировки и как эту информацию можно использовать для цифровизации?
Константин Сереженков, руководитель маркировки по товарной группе "Рыба" ЦРПТ
Цифровизация на складах в преддверии поэкземплярного учет
Александо Сорокин, эксперт по автоматизации складов с опытом внедрения WMS-систем более 9 лет
Опыт планирования на примерах реальных кейсов
Валерий Немцов, менеджер продукта ERP4Food, Константа
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Дегустация сыров и вин
Вечером первого дня деловой программы мы приглашаем всех участников нашего мероприятия посетить дегустацию сыров и вина. Дегустация будет проходить на территории отеля.
СЕКЦИЯ
Технологические тренды пищевой отрасли
Тема доклада
Спикер
Гибкая и доступная робозитация для пищевых производств
Евгений Зименков, руководитель проектов по пищевому направлению Technored
Практическое применение low-code в Enterprise
Кирилл Серов, CTO PIX Robotics, более 10 лет в IT в качестве разработчика, внедренца, архитектора
Искусственный интеллект для пищевых производств. Как увеличить производительность труда сотрудников более, чем на 50%?
Анна Прозорова, заместитель генерального директора Matller
IIoT – маркировка в производстве
Глеб Стальной, Первый Бит
Имитационные и оптимизационные модели для повышения эффективности бизнеса
Андрей Гарифов, руководитель направления «Имитационное моделирование» в компании NFP
Бизнес-аналитика как средство для принятия управленческих решений
Сергей Белостоцкий, руководитель направления BI и RPA, Первый Бит
MDM. Управление НСИ в усложняющейся архитектуре
Валерий Немцов, руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
СЕКЦИЯ
Управление продажами и работой с клиентами
Тема доклада
Спикер
Мобильные решения для автоматизации продаж
Дмитрий Стыврин, CEO Grotem
CDP-платформа для омниканальной работы с клиентскими данными
Бушнин Андрей, CEO DataWave
Автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования в крупнейшем российском производителе мяса птицы ГАП Ресурс
Павел Синицын, директор по развитию бизнеса Novo BI
СЕКЦИЯ
Технологии управления проектами цифровизации
Тема доклада
Спикер
Варианты технологий для проектов цифровизации. Как выбрать технологию выполнения проекта, чтобы удовлетворить потребности клиента?
Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4Food, Константа
Особенности внедрения «1С:ERP» на пищевом производстве
Александр Пискарев, IT-директор Комос Групп
Какими компетенциями должен обладать руководитель цифровой трансформации в 2022 году?
Павел Потеев, эксперт Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, член экспертного совета журнала IT Manager
Разработка концепции развития IT-системы пищевого предприятия
Андрей Шишкин, управляющий партнер компании Константа
СЕКЦИЯ
Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания
Основные вопросы круглого стола
Модератор
Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?
Андрей Шишкин, управляющий партнер компании Константа
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Дегустация колбас и пива
Вечером второго дня деловой программы мы приглашаем всех участников нашего мероприятия посетить дегустацию колбас и пива производства местной пивоварни. Дегустация будет проходить на территории отеля.
СПИКЕРЫ
  • Николай Верховский
    Исполнительный директор Центра цифровой трансформации, директор проектной работы Московской школы управления Сколково
    Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост.
  • Александр Пискарев
    IT-директор Комос Групп
    Опыт работы в роли CDTO таких компаний как Молвест, Эконива, Молочные продукты Русагро
    Особенности внедрения «1С:ERP» на пищевом производстве. Кейс. Реализация проекта в сжатые сроки. Профиты, которые получила IT-служба и предприятие в целом.
  • Павел Потеев
    Эксперт Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, член экспертного совета IT Manager
    Какими компетенциями должен обладать руководитель цифровой трансформации в 2022 году?
  • Алена Филимонова
    Директор производства МурманФиш
    Как провести IT-аудит за 2 недели и успешно запустить 18 проектов модернизации IT-инфраструктуры компании за полгода? Кейс «Мурман Фиш».
  • Александр Попушой
    IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат
    Опыт лидирования проектов цифровизации более 10 лет
    Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES. Кейс проекта автоматизации оперативного производственного учета на Заводе плавленых сыров Карат.
  • Игорь Сергеев
    Эксперт в области цифровой трансформации производственных предприятий. Опыт работы с Coca‑Cola HBC, Nestle и другими ТНК
    ТОП стратегических технологических трендов 2022 года для Food производителей.
    Какие цифровые проекты уже реализованы в пищевой отрасли на конкретных примерах? Какие еще могут быть "точки роста" и куда будут развиваться технологии в ближайшие 5-10 лет в пищевой отрасли?
  • Андрей Шишкин
    Более 15 лет опыта работы с такими предприятиями как Русское поле, ГАП Ресурс, СИТНО, Фабрика качества
    CEO компании Константа
    Концепция развития IT-системы пищевого предприятия. Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?
  • Ольга Артюшкина
    10 лет опыта внедрения IT-инновации в производственных компаниях. Экспертиза: eCom, CRM, CDP, RGM. Компания Первый Бит
    Cервис "скаутинга инноваций" от кластера FMCG.
    Цифровой кластер от компании "Первый Бит" для компаний пищевой отрасли - единый IT партнер в мир информационных технологий и цифровой трансформации.
    Главные поводы для CDTO обращаться в кластер.
  • Александр Цыбизов
    Эксперт по автоматизации пищевых предприятий более 15 лет. Руководитель департамента внедрения ERP4food, Константа
    MES 2.0 как ядро цифровизации пищевого предприятия. Кому она нужна и как оценить свою MES-систему, если она уже есть?
    Варианты технологий для проектов цифровизации. Как выбрать технологию выполнения проекта, чтобы удовлетворить потребности клиента?
  • Николай Терацов
    Эксперт в области разработки программных решений для пищевых предприятий. Более 8 лет работы в пищевой отрасли. Константа
    Трендовые задачи пищевой отрасли в области автоматизации производства для оценки уровня оснащенности предприятия по сравнению с лидерами рынка. Не MESом единым.
  • Александр Сорокин
    Эксперт по автоматизации складов
    Опыт внедрения WMS-систем на производственных предприятиях более 10 лет
    Как подготовиться к поэкземплярному учету в преддверии Честного знака? Типовые грабли и лайфхаки автоматизации склада.
  • Андрей Гарифов
    Эксперт в системах бизнес-аналитики, моделирования и оптимизации процессов AnyLogistix, AnyLogic, CPLEX, Tableau, Qlik, компания NFP
    Технология имитационного моделирования и ее бизнес-ценности на примере кейсов оптимизации цепи поставок и моделирования производств.
  • Кирилл Серов
    Более 10 лет в IT в качестве разработчика, внедренца, архитектора.
    Более 3-х лет в RPA. Работал с Globus, Bonduelle и др. CTO PIX Robotics
    Практическое применение low-code в Enterprise.
  • Константин Сереженков
    Руководитель товарной группы по маркировке рыбной продукции, ЦРПТ
    Куратор проектов внедрения маркировки молочной продукции
    Что компании получают от нового формата маркировки и как эту информацию можно использовать для цифровизации?
  • Валерий Немцов
    Менеджер продукта ERP4food. Эксперт в области организации процессов обменов между информационными системами, проектов MDM, Константа
    Опыт планирования производства на примерах реальных кейсов перехода от Excel к автоматизации у производителей продуктов питания.
    MDM. Управление НСИ в усложняющейся архитектуре.
  • Дмитрий Стыврин
    Эксперт в области цифровизации каналов продаж. Опыт работы с Дамате, Heineken и другими лидерами FMCG-сектора. CEO Grotem
    Мобильные решения для автоматизации продаж.
  • Павел Синицын
    Эксперт в области цифровизации производственных и торгово-сбытовых компаний. Директор по развитию бизнеса Novo BI
    Автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования в крупнейшем российском производителе мяса птицы ГАП Ресурc. Кейс проекта.
  • Андрей Бушнин
    CEO DataWave. Более 10 лет опыта работы в цифровом маркетинге. Поддержка CRM и управления данными клиентов.
    CDP-платформа для омниканальной работы с клиентскими данными
  • Евгений Зименков
    Эксперт по робототехнике. Более 150 реализованных проектов. Руководитель проектов по пищевому направлению TECHNORED
    Гибкая и доступная робозитация для пищевых производств. Примеры применения.
  • Анна Прозорова
    10 лет опыта внедрения IT-решений на основе искусственного интеллекта. Ей доверяют АгроСила, Черкизово, Гап Ресурс, Норебо, Русское поле. Matller
    Искусственный интеллект для пищевых производств. Как увеличить производительность труда сотрудников более, чем на 50%?
  • Сергей Белостоцкий
    Руководитель направления BI и RPA, Первый Бит. Реализовал более 100 BI-проектов. Среди клиентов: Heineken, Дамате и другие
    Бизнес-аналитика как средство для принятия управленческих решений.
    Как сократить время на поиск информации и принятие решений на 50% и снизить расходы на разработку и поддержку отчётности на 30%?
  • Глеб Стальной
    CEO в BIT:ERP
    IIoT – маркировка в производстве.
    Суть задачи маркировки и варианты решения в рамках разных архитектур. Преимущества использования промышленного интернета вещей в проектах маркировки на конкретных примерах.
  • Денис Муртазин
    Руководитель департамента проектов в отрасли "Пищевой промышленности", Первый Бит. Опыт работ: ГК Благо, Мурман Фиш, ГК Белая Долина и др.
    Как разработать IT-стратегию и запустить дорожную карту проектов в срок? С чего начать? Опыт проектов в пищевой отрасли.
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
КАК ЭТО БЫЛО
Проводим мероприятия, которые действительно приносят пользу уже 16 лет
70+
обучающих мероприятий
2500+
довольных участников
200+
обзоров в прессе
180+
разобранных тем
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
СПА-ОТЕЛЬ "СВЕЖИЙ ВЕТЕР"

Современная архитектура зданий, большая и ухоженная территория, множество развлечений делают SPA-отель «Свежий ветер» одним из самых подходящих мест для совмещения работы и отдыха в Подмосковье.


Московская область, Дмитровский район, деревня Курово, вл.74
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Тариф "Без проживания"
В случае приобретения данного тарифа участник выбирает и бронирует себе проживание самостоятельно.
42 000 руб.
  • Участие одного представителя компании в деловой программе конференции в качестве слушателя
  • Доступ к материалам конференции (презентации спикеров)
  • Дегустация сыров и вина
  • Дегустация колбас и пива
Участвовать
ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
Пакет "LIGHT"
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
30 000 руб.*
Заказать пакет
Пакет "STANDART"
  • Трансляция рекламного ролика длительностью до 30 секунд (4 раза)
  • Размещение ролапа на территории проведения конференции
  • Размещение логотипа на бейджах организаторов и участников
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
120 000 руб.*
Заказать пакет
Пакет "PREMIUM"
  • Участие одного представителя компании во всей программе
  • Приветственное слово представителя компании в конференции
  • Доступ в группу участников конференции в Telegram
  • Трансляция рекламного ролика длительностью до 30 секунд (4 раза)
  • Размещение ролапа на территории проведения конференции
  • Размещение логотипа на бейджах организаторов и участников
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
300 000 руб.*
Заказать пакет
КАК СТАТЬ СПИКЕРОМ
Время участников нашей конференции – очень ценный ресурс, поэтому мы наполняем деловую программу исключительно экспертными докладами, не содержащими рекламу.
В качестве спикеров приглашаем тех, чей личный опыт может стать хорошим подспорьем для профессионального роста слушателей и, как следствие, для развития предприятий отрасли.

Решение о включении доклада в деловую программу принимает организатор конференции после обсуждение темы и тезисов выступления с потенциальным спикером.
Сделайте шаг навстречу лучшим практикам прямо сейчас
27-28 мая 2022
москва
Вас ждут деловые и развлекательные мероприятия в компании коллег по цеху и экспертов пищевой отрасли в вопросах цифровизации бизнеса
Все вопросы, возникающие у вас относительно участия в конференции, вы можете задать организаторам по телефону 8 (831) 28-28-227 или почте marketing@standart1c.ru